Assemblée annuelle 2016

From Wikimedia Canada
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Annual General Meeting 2016 and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎français
Annual meeting 2016
Province [1] Time zone
British Columbia 11:00 PDT
Alberta 12:00 MDT
Saskatchewan 12:00 CST
Manitoba 13:00 CDT
Ontario, Quebec 14:00 EDT
New Brunswick, Nova Scotia,
Prince Edward Island
15:00 ADT
Newfoundland and Labrador 15:30 NDT

Date de l'assemblée

Samedi 17 septembre 2016 à 14:00 HAE (UTC-4).

Lieu de l'assemblée

L'assemblée annuelle aura lieu entièrement par des moyens électroniques via Google Hangouts dans la vidéoconférence Wikimédia Canada AGM.

Procès verbal de l'AGA précédente

Ordre du jour

  1. Ouverture
    1. Ouverture de la séance (président intérimaire)
    2. Résolution pour désigner le président de la réunion, si différent du président (président intérimaire)
    3. Résolution pour accepter l'ordre du jour
    4. Discours d'ouverture (président de la réunion)
    5. Table ronde avec l'introduction des participants avec nom et ville et, optionnellement, leur nom d'utiilisateur et leur(s) principal(aux) projet(s) wiki (tous)
    6. Confirmation des droits de vote des membres et quorum (secrétaire)
    7. Résolution(s) pour permettre aux non membres d'observer l'assemblée, si nécessaire (président de la réunion/tous)
    8. Lecture et acceptation des minutes de l'assemblée précédente (président de la réunion)
  2. Rapports
    1. Rapport des membres (secrétaire)
    2. Rapport financier (président intérimaire)
  3. Renvoi du conseil d'administration et élection des directeurs
    1. Résolution pour le renvoi du conseil d'administration actuel (président de la réunion) -- s'il y a opposition, résolution pour le renvoi de chaque directeur individuellement (président de la réunion)
    2. Présentation des nominations des candidats pour devenir membre du conseil d'administration (président de la réunion)*
    3. Nominations par l'assemblée, s'il y a lieu (membre)
    4. Résolution pour clore les nominations (président de la réunion)
    5. Description du processus des élections (président de la réunion)
    6. Élections des nouveaux directeurs (président de la réunion/membre)
  4. Discussions et annonces
    1. Bureaux à BAnQ (président intérimaire)
    2. Wikimania Montréal (président intérimaire)
    3. Wiki Loves Earth (Amqui)
    4. Projet Atikamekw (Amqui)
    5. Autres sujets de discussion par l'assemblée (membre)**
  5. Clôture
    1. Discours de clôture (président de la réunion)
    2. Notification de la date de la prochaine assemblée générale annuelle (président de la réunion)
    3. Ajournement de la réunion (président de la réunion)

*Bien que cela ne soit pas techniquement obligatoire, il est fortement recommandé que les membres qui ont l'intention d'être nominé pour devenir directeur devrait s'identifier plus bas sur cette page avant la réunion.
**Les nouvelles discussions et annonces apportées par les membre doivent être soumises sur la page de discussion au moins sept (7) jours avant la réunion afin d'être ajoutées à l'ordre du jour.

Candidats

Les candidats doivent fournir leur vrai nom.

Procès verbal

Le procès verbal est disponible ici

RSVP

Si vous prévoyez assister à la réunion, vous êtes invités à ajouter votre nom ici.

Questions

Veuillez poster vos questions sur la page de discussion.

Notes

  1. Please note that the provinces in this table are for guidance only, since some have two time zones (e.g., The Magdalen Islands and the south-eastern part of British Columbia are not in the same time zone as their provinces). Please refer to your time zone instead of your province.